中国共产党大连市住房城乡建设事务服务中心 委员会第一届全体党员大会圆满闭幕
中国共产党大连市住房城乡建设事务服务中心 委员会第一届全体党员大会圆满闭幕
2019-04-08 01:26:05      来源:大连市住房和城乡建设局      点击量:1009


中国共产党大连市住房城乡建设事务服务中心

委员会第一届全体党员大会圆满闭幕

 

       4月3日,中共大连市住房城乡建设事务服务中心委员会第一届全体党员大会圆满闭幕。市住建局党组成员、副局长金永春同志出席大会并讲话,市住建局机关党委办公室主任何运荣同志出席大会。中心领导班子成员郭春久、李刚、历明进、王文桐、刘勇、王胜和中心党员,共计246名同志参加了会议。会议由李刚同志主持。

 

       与会党员认真听取审议并通过了中共大连市住房城乡建设事务服务中心委员会第一届全体党员大会选举办法,按规定程序,选举郭春久同志为第一届中共大连市住房城乡建设事务服务中心委员会书记,李刚、王文桐、刘勇、王胜等4名同志为委员,选举刘勇同志为第一届中共大连市住房城乡建设事务服务中心纪律检查委员会书记,赵宏波、何永辉等2名同志为委员,大会圆满完成了预定议程。

       郭春久同志代表当选的“两委”班子成员表态发言。他说:当前,我中心肩负物业、燃气、供热、住房保障、房产市场、公房管修、村镇建设等多项服务职能,涉及千家万户民生福祉,我们“两委” 班子深感任务光荣而艰巨、责任重于泰山,但我们有信心、有决心,带领全体党员、职工团结奋斗,砥砺前行,高标准、高质量完成各项工作任务。

       金永春副局长对大会的圆满召开和当选的委员表示祝贺,并代表市住建局党组对中心“两委”班子如何做好工作提出了要求,一要紧紧围绕中心工作,服务住房城乡建设事业发展大局,着力提升全体党员、职工知全局、抓大事、谋长远的本领和能力。二要加强业务学习,树立终身学习的理念,养成勤学习、真调研、多思考、常钻研的习惯。三要积极进取,用心想事、用心谋事、用心干事,树立住建中心党员、职工的良好形象。四要完善制度,注重抓支部、打基础、固基本,使党建工作始终充满活力。



  辽公网安备 21020202000334号