我市开展节前危化企业和人员密集场所安全检查
我市开展节前危化企业和人员密集场所安全检查
2019-09-11 09:13:21      来源:大连日报      点击量:67
    昨日,市委常委、副市长卢林会同市应急管理局、市消防救援支队、甘井子区相关部门及危险化学品领域专家,对两家危化企业、一处人员密集场所的节前安全生产情况进行检查。

    我市危化企业数量较多,一直是安全生产监管的重点领域。卢林一行先后检查了航空油料大连分公司机场前油库、正大能源有限公司两家危化企业,详细了解企业的管理流程和规章制度,并悉心听取危化专家的意见。

    检查组一行又来到甘井子万达广场店。节日期间,百姓出行购物、休闲、吃饭增多,人员密集场所的安全尤为重要,不仅要保障消费者人身安全,还要保障食品安全,编制必要的应急预案。

    卢林要求企业和商家认真贯彻落实全市安全生产和社会稳定工作暨第四季度安全生产工作电视电话会议精神,采取强有力措施,防患于未然,确保万无一失,让百姓过一个安全祥和的节日,喜迎新中国成立70周年。
  辽公网安备 21020202000334号