推动连企品牌好故事传播到全国
推动连企品牌好故事传播到全国
2018-06-13 09:49:58      来源:大连日报      点击量:117

    讲好高质量发展故事,传播新时代品牌强音。昨日,第六届全国品牌故事大赛大连赛区比赛正式拉开帷幕。比赛由市经信委、市质监局指导,市质量管理协会、好典品牌智库承办,市广告协会品牌建设与传播推广委员会、大连海洋产业发展促进会、长海商会、德仁聚合文化传播协办。

    全国品牌故事大赛由工信部指导,中国质量协会主办,近期已在全国27个城市相继启动。大连是东北地区唯一承办本届赛区比赛的城市。

    本届品牌故事大赛以工业企业、名牌产品、地理标志产品、中华老字号、著名商标和名优特产企业代表及现代服务业企业为主角,以演讲、征文、微电影三种比赛形式(任选两种)自愿参加。与往届不同的是,为减轻企业负担,本届免收报名费和参赛费,是纯粹的品牌与文化公益互动活动。参赛选手可结合企业实际案例,从品牌战略、品牌定位、品牌营销、品牌培育、品牌宣传等方面进行展示,讲述企业品牌的历史传承、品牌文化积淀及品牌推广过程中的感人故事和深刻体会,力争推动大连企业品牌好故事传播到全国。大连赛区计划6月至8月间举办初赛、复赛和决赛。在9月举行全国总决赛,获得名次的作品将由组委会推荐参加亚洲质量大会。

  辽公网安备 21020202000162号