关于2019年已办理“多证合一”房地产经纪机构备案名单的公示
关于2019年已办理“多证合一”房地产经纪机构备案名单的公示
2019-07-01 05:07:25      来源:大连市住房和城乡建设局      点击量:265


为加强房地产经纪机构管理,促进我市房地产经纪服务行业健康有序发展,依据《房地产经纪管理办法》(住建部等三部委令第8号)、《关于做好“多证合一”后房地产经纪机构备案管理工作的通知》(辽住建房〔201849号)、《关于做好“多证合一”后房地产经纪机构备案信息管理工作的通知》(大国土房屋发[2018]299号)等文件规定,我局及各区市县、先导区住建部门对从事房屋居间、代理经纪服务的房地产经纪机构、分支机构以及从业人员实施了备案信息登记。现将已办理“多证合一”备案的房地产经纪机构名单进行公示。

为防范交易风险,减少房地产交易纠纷,保障房产交易安全,提醒广大百姓选择 “多证合一”备案的房地产经纪机构办理交易手续。同时,提醒所有的房地产经纪机构,要加强自律管理,诚信经营。

附件已办理“多证合一”备案的房地产经纪机构名单

 

                       大连市住房和城乡建设局

                             2019626

  辽公网安备 21020202000334号