定制方案呼之欲出大连租房金融时代再升级
定制方案呼之欲出大连租房金融时代再升级
2018-01-12 10:28:53      来源:大连日报      点击量:89

    昨日,市国土资源局和房屋局、大连房屋租赁公共服务平台与中国银行大连市分行正式签署战略合作协议。这意味着大连政银企合作的租房新模式进一步升级,未来将通过提供金融定制方案,促进我市住房租赁市场健康快速发展。

    此次战略合作协议签订后,中国银行将结合自身全球化、全牌照的经营优势,与长租产业链条中的各方开展全面合作,从企业金融支持和个人金融服务两方面着手,抓住发展机遇,加快业务布局,挖掘全产业链的业务机会,深入探索和推动大连市住房租赁市场的规模化、集约化、专业化发展。

    据介绍,经过一年运行,大连房屋租赁公共服务平台功能不断升级,服务日渐完善。目前,市民可通过平台官网及微信公众号大连租房网小程序免费发房、找房、在线签约,并对房源产权进行校验,方便快捷。

  辽公网安备 21020202000162号