金普新区2018年度文化产业发展专项资金开始申报
金普新区2018年度文化产业发展专项资金开始申报
2018-02-11 09:15:41      来源:大连日报      点击量:34

    金普新区2018年度文化产业发展专项资金申报工作近日启动,符合条件的项目将得到该专项资金多种形式的扶持。申报工作至430日截止。

    金普新区文化产业发展专项资金,是该区发挥财政资资金的导向和激励作用,为扶持区域文化产业项目发展而设立的。本次专项资金将采取项目补贴、资金配套、贷款贴息、保费补贴、租金补贴、奖补、参展补贴等七种方式,重点支持《大连金普新区文化产业十三五发展规划》明确的文化休闲、文博会展、数字娱乐等三大主导产业,以及设计创意、艺术品展示与交易、文化装备制造、文化生产服务等四大新兴产业,以有效促进金普新区文化产业相关领域加速发展。

  辽公网安备 21020202000162号