聚焦“爱我家园 净化滨城”集中整治社会面秩序专项行动
聚焦“爱我家园 净化滨城”集中整治社会面秩序专项行动
2017-08-11 10:27:20      来源:大连日报      点击量:154

    810日至812日,我市警方利用3天的时间,在全市范围内强势启动爱我家园 净化滨城集中整治社会面秩序专项行动,全力打造全市良好的生态文明环境和精神文明环境。

    专项行动中,公安机关以整治治安消防安全隐患、挤压违法犯罪活动空间、净化社会治安环境、促进城市精神文明建设为着力点,重点围绕交通管理、治安管理、消防安全、打击犯罪、公安窗口秩序5大方面4176条工作任务、608个重点点位,特别是对群众反响强烈、已形成规模化、区域性的各类安全隐患、治安乱点、社会乱象,以点、线、面,分战线、分区域强势推进整治行动。

    昨日起,大观新闻记者兵分六路,跟随警方为您带来最及时、最权威的行动战况。

  辽公网安备 21020202000162号