慕尼黑大篷率先入场启动啤酒节倒计时
慕尼黑大篷率先入场启动啤酒节倒计时
2018-07-11 09:01:57      来源:大连日报      点击量:347

    第19届中国国际啤酒节博览会定于726日启幕,慕尼黑大篷今日率先入场施工搭建,其他参节酒商也将陆续开始进行大篷搭建和装饰布置,忙碌的施工现场启动了本届啤酒节倒计时。

    据介绍,今年参展啤酒厂商将以搭建啤酒大篷或啤酒花园的形式进行集中展示,参展面积平均2000平方米,规模整齐、阵容壮观、风格各异。届时,全场将设置近30个啤酒大篷或啤酒花园,主要来自国内及德国、美国、西班牙、葡萄牙、比利时、澳大利亚、捷克、丹麦、泰国、越南、老挝、日本等国家和地区,现场展示的啤酒品牌达400余种。每家参展酒商都将通过大篷搭建、装饰布置、舞台展示等元素凸显品牌形象和文化特点,传播各具特色的啤酒文化。

    慕尼黑大篷是历届啤酒节规模最大的啤酒大篷,今年该大篷仍在原位置不变,占地7500余平方米,沿袭传承巴伐利亚天空的大篷篷顶,篷顶的星星和云朵灵动闪耀,可同时容纳近万人激情狂欢。为确保参节市民游客能够全视角观看文化演出,今年特意搭建了3LED巨幕。

    华润雪花啤酒大篷一改以往传统中国风路线,推出动感、时尚、年轻、潮流的风格。君悦酒店将在现场中心位置搭建大篷,这也是啤酒节创办以来,首次有超五星级酒店入驻,彼此吸引定会碰撞出火花,共同呈现品质、热烈、激情、释放的啤酒盛会。

    各参展酒商在节日演出、食品配备、啤酒品类和服务细节等方面已全部做好准备。

  辽公网安备 21020202000162号