“大”美中国餐饮“连”接全球海鲜大连海鲜饕餮之旅尽显“国际范儿”
“大”美中国餐饮“连”接全球海鲜大连海鲜饕餮之旅尽显“国际范儿”
2019-10-09 09:12:10      来源:大连日报      点击量:11
    大连国际海鲜节将于10月11日隆重启幕,市民在3天时间内可在大连世博广场欣赏并参与獐子岛珍蚝开蚝大赛、天正河豚鱼解体秀、东北菜烹饪大师技艺表演、广东点都德特色点心推广、人机烹饪大赛、浩和海鲜央厨爆品推广、瑞驰三文鱼分解秀、剥虾爬子大赛和花式铁板烧公开赛等一系列精彩纷呈的活动。以“大连”二字冠头的 “‘大’美中国餐饮,‘连’接全球海鲜”为主题,将引领业内外共同开启一次“品国际海鲜美食,赏大连海景风光”的饕餮之旅。

    大连国际海鲜节旗下的各种活动中,东北美食节由辽、吉、黑三个省级协会共同举办,吸引了26家海鲜企业和72家餐饮企业现场展演,3天时间里将举行超过15场主题活动,预计有7万人左右到现场品鉴。参展企业家将参与4条线路的“好海鲜、好餐饮、好风光”——参观国际海鲜企业、品国际海鲜美食、赏大连海景风光的“三好”之旅。
  辽公网安备 21020202000334号