市建委关于开展“我为城乡建设发展献良策”征集活动的通知
市建委关于开展“我为城乡建设发展献良策”征集活动的通知
2018-12-10 04:20:02      来源:大连市住房和城乡建设局      点击量:1395

大连市建设系统,建筑业企业,建筑业全体从业人员:

    根据全市大学习大讨论活动总结暨开展解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动动员大会精神要求,为全面对标上海,找准大连市建设管理体制机制存在的问题和城乡基础建设的短板,大连市建委决定在全市建设系统、建筑业企业、建筑业全体从业人员中广泛征求意见建议,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

20181210日开始至1223日结束。

二、征集内容

1.在深化建设领域改革上,征集改革意识、改革办法、改革力度、部门之间协调配合等问题

2.在民生改善上,征集城市基础设施功能、天然气置换、供热、绿色建筑、“暖房子”建设、停车场建设和美丽乡村建设等问题。

3.在行业管理上,征集建筑业体制机制、建筑业发展等问题。

4.在营商环境建设上,征集行政审批、便民服务等问题。

5.在人才队伍上,征集职称评定、人才建设等问题。

6.在干部作风上,征集作风是否漂浮、意志力是否衰退、官本位思想是否严重、纪律意识是否淡薄、是否有违反中央八项规定精神等问题。

三、征集要求

1.为确保征集活动取得实实在在的成效,请有关单位认真组织,切实按照市委市政府的要求,对标上海,把城乡建设管理体制机制和城乡基础设施建设短板找准。所提意见建议要有可行性、前瞻性、操作性和真实性,所提意见建议要简明扼要。

2.所提意见建议请采取署名或无记名的方式发至77798574@qq.com邮箱。

 

联系人: 黄炎 39989597  15694110928

 

 

              大连市城乡建设委员会    

                  20181210    

  辽公网安备 21020202000334号