大连市住房城乡建设事务服务中心组织 党员干部参观《影像兵团》展览
大连市住房城乡建设事务服务中心组织 党员干部参观《影像兵团》展览
2019-05-11 11:53:29      来源:大连市住房和城乡建设局      点击量:1481

根据市局党组统一部署,2019年5月7日上午,大连市住房城乡建设事务服务中心组织党员干部到大连现代博物馆参观了由新疆兵团军垦博物馆申报的国家艺术基金传播交流推广资助项目《影像兵团——新疆生产建设兵团影像作品巡展》。参观《影像兵团》巡展是中心党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及弘扬新时代辽宁精神、进行爱国主义教育、强化党员干部作风教育的重要内容。




400余幅图片回顾了新疆生产建设兵团60多年所走过的历程,全方位展现了兵团从“生在井冈山、长在南泥湾、转战千万里、屯垦在天山”,到忠诚履行党和国家赋予的屯垦戍边历史使命,在开发新疆、建设新疆、保卫新疆和稳定新疆方面发挥的不可替代的独特作用,让人震憾,让人感动,让人崇敬。

机构改革赋予中心物业、燃气、供热、住房保障、房产市场、公房管修、村镇建设等多项服务职能,涉及千家万户民生福祉通过参观展览,每一名党员干部的责任感、使命感油然而生。全体党员干部纷纷表示,一定按照市委、市政府及市局党组围绕住房城乡建设事务,通过改革创新、职能优化,把工作重心放在百姓更需要的工作上,下真功夫、求新突破,让百姓住得更好,城乡建设更漂亮要求抓重点,补短板,优化营商环境,强化服务保障,真抓实干,担当作为,让党和政府放心、百姓满意,为加快大连“两先区”建设再立新功。




  辽公网安备 21020202000334号