供热行政处罚
供热行政处罚
2018-05-31 10:12:58      来源:大连市住房和城乡建设局      点击量:4346

供热用热行政处罚决定书

大热办监罚〔2018001

单位名称:大连海森棵供暖技术服务有限公司           法人:王福今

    址:沙河口区迎春街394403房间    联系电话:15942678877

 

2018年3141630分,你公司起炉时,炉排发生故障,直至3150400分才恢复供暖。你公司未向沙河口区办报备故障,也未向供热区域内热用户进行通知,造成恶劣影响,导致热用户群体围堵锅炉房现象。

上述违法行为事实清楚,证据确凿。依照《辽宁省城市供热条例》第四十四条第八款的规定,对你公司作出罚款人民币伍仟(5 000)元的行政处罚。

行政处罚期限和履行方式:当事人必须在收到行政处罚决定书之日起7日内,持本决定书和缴款通知书到银行缴纳。

本决定自送达当事人时发生法律效力。

如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本处罚决定书之日起六十日内向市建委申请行政复议,或者六个月内向西岗区人民法院起诉。复议和诉讼期间,本决定不停止执行。逾期无合法依据,又不履行行政处罚决定的,本办将依法申请人民法院强制执行。

 

 

大连市集中供热办公室

2018年531

  辽公网安备 21020202000334号