市城建投集团32小时完成六院改造
市城建投集团32小时完成六院改造
2020-07-29 08:58:36      来源:大连日报      点击量:77

    从7月26日16时进场至7月27日24时,市城乡建设投资集团60余名施工人员仅用32个小时完成了近5000平方米的病房改造装修,这一工程量平时需要7天才能完成。

    7月24日,市城建投集团接到大连市第六人民医院A楼应急改造工程任务。集团党委迅速组织施工队伍进驻市六院A座现场,项目指挥部调集大批板材、密封胶等物料全力保障现场供应。施工现场紧邻新冠肺炎患者集中收治区,最短距离只有20米且有连廊相连,危险性较大,施工队伍采取科学手段在高风险环境下坚持作业,每天集中测量施工人员体温2次,对施工区域和生活区域常态消毒。

    此项工程达到了安全和质量的“零事故”、标准和质量的“双保证”,为及时抢救病患争取了宝贵时间。

  辽公网安备 21020202000334号