市建委离退休干部 到行政服务中心参观学习
市建委离退休干部 到行政服务中心参观学习
2018-06-22 09:48:58      来源:大连市建委      点击量:5509




    

    为使市建委离退休干部了解大连市行政审批改革、改善营商环境的成果,2018621日下午,市建委组织离退休干部到市行政审批服务中心参观学习。

    中心负责同志向老同志详细介绍了行政审批服务区、12345在线服务受理区、公共资源交易区、公共资讯服务区、智慧城管服务平台的建设使用情况。大连市公共行政服务中心按照“综合化、规范化、便民化、效能化、透明化”的服务理念和目标要求,坚持物理大厅与网上大厅同步建设,充分运用“互联网+”思维,向企业、市民和外商提供方便快捷规范透明的综合公共行政服务,大连市本级所有审批项目均纳入审批大厅,实现行政审批“一站式办结”、市民投诉“一号码连通”、公共资源“一平台交易”,为改善大连市营商环境做出了积极贡献。

    市建委审批处时进处长向老同志介绍了市建委采取多项措施优化审批流程,为企业排忧解难,优化营商环境情况;老同志还参观了城建档案管理情况。

    通过参观学习,老同志充分了解了大连市行政服务中心的功能,对大连市在推进营商环境改善、审批制度改革所作的大量工作给予高度赞赏,决心发挥余热,做好大连市营商环境改善的宣传员,为改善大连营商环境,促进“两先区”建设做出应有的贡献。

  辽公网安备 21020202000162号