主城区部分路口交通信号灯迁移
主城区部分路口交通信号灯迁移
2019-11-08 02:42:37      来源:大连日报      点击量:553
    为深入推进我市文明城市创建,进一步整合信号灯资源,优化城市交通环境,提高车辆通行效率,日前,我市交警部门通过对主城区拥堵排名较高的信号灯路口进行梳理排查,实地调研,多方论证,决定对设置比较密集、支路车流和行人较少的部分路口信号灯给予迁移。

    据了解,本次迁移的路口有:胜利路观景台、解放路军医培训学校、滨海西路沈阳军区疗养院路口的信号灯。

    交警部门提醒,信号灯迁移后,请广大驾驶员和行人在通过这些路口时,一定要按照《道路交通安全法》相关规定通行,以免引发交通事故。彼此让一让,路宽心更宽。交警部门希望大家共同遵守《道路交通安全法》,努力形成“人车互让,行停有序”的良好社会风尚。
  辽公网安备 21020202000334号