市建委领导深入区市县调研建筑业企业
市建委领导深入区市县调研建筑业企业
2018-01-02 11:56:22      来源:大连市建委      点击量:3613


市建委领导深入区市县调研建筑业企业



 

    为认真听取建筑业企业的意见建议,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,近日,市建委马成恩主任、李东晔副主任带领相关处室人员赴金普新区、庄河市等地开展工作调研。宣传国家、省、市相关建筑业和装配式建筑的政策和文件,听取各区市县(先导区)建筑业发展工作汇报,召开企业座谈会,听取企业的意见和建议,集思广益,共商发展之策,提振企业发展信心,促进建筑业持续健康发展。

    马成恩主任要求各级建设行政主管部门和广大建筑业企业,要积极面对当前建筑业发展面临的挑战和压力,主动适应经济发展新常态,进一步解放思想、转变观念,以创新精神开展工作和开拓市场。要挖掘内部潜力,练好内功,加快产业结构调整和转型升级,用好用足国家省市相关政策,在新一轮的发展大潮中赢得主动、抢占先机,为我市城市建设和经济发展做出应有的贡献。


  辽公网安备 21020202000162号