勘察设计信用大连宣传活动工作总结

一、制定了工作方案

住建局按照相关要求,制定了《开展勘察设计信用大连宣传活动方案》。我们这次主要按照“六进六立”模式开展诚信宣传,通过进企业、进社团进行信用宣传活动,以此提升勘察设计企业诚信建设意识,增强企业崇信倡信、守信立信观念,营造风清气正的环境,使我市企业依法依规、诚信经营。

二、具体活动

开展了走进协会活动。10月10日,我局召集大连市绿色建筑行业协会、大连市勘察设计协会召开了专门会议,进行了行业诚信宣传。同时为下一步加强企业诚信宣传我们并一起研究制定了《大连市绿色建筑行业自律公约》,倡导勘察设计领域等企业积极签约,自觉遵守,积极抵制违法违规失信行为,努力营造诚信守法的市场环境。

开展了走进企业活动。10月16日,我们选择了中冶焦耐(大连)工程技术有限公司进行行业诚信宣传。该公司签订了行业诚信自律公约,承诺杜绝违法违规经营,通过提高专业水平和服务质量,树立行业良好形象,提高社会公信力,共同维护全行业的声誉,并接受社会的监督(详见照片)。

开展诚信大讲堂活动。大连市绿色建筑行业协会受我局委托,开展诚信大讲堂活动,进行绿色建筑宣贯暨信用大连宣传。大讲堂开班4期,共有200家企业参加了活动(详见照片)。

大连市住房和城乡建设局

2019年10月30日

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇: