关于举办大连市建筑行业系列公益培训
(第九期)的通知

   ——装配式建筑集成设计&

轻结构预制装配式建筑

 

各有关单位:

为加快推进我市建筑行业发展,提升建筑领域专业技术人员的知识与能力,培养新型建筑工业化、信息化方面的专业人才,市住建局决定开展大连市建筑行业系列公益培训(第九期),培训通知如下:

一、培训单位

主办单位:大连市住房和城乡建设局

承办单位:大连市绿色建筑行业协会

二、培训对象

各区市县(先导区)建设行政主管部门、建设单位、设计单位、施工单位、构件企业等相关人员

三、培训安排

1.培训时间:2021年10月28日(星期四)13:30-15:00

2.培训方式:线上直播(登录方式见注意事项)

3.主讲人

l   刘庆东(中国建筑东北设计研究院有限公司创新技术研究院副总经理、装配式建筑工程技术中心主任)

l   孙全一(大连阔森特新型建材有限公司总经理)

4.培训主题:

l   《装配式建筑集成设计》,培训内容:装配式建筑集成设计政策导向、现行设计存在问题、高品质建筑的现实需求。

l   《轻结构预制装配式建筑》,培训内容:装配式建筑减重的重要性、轻结构预制装配式的形式和应用、多角度发展和使用装配式建筑。

四、相关事项

1.请各单位汇总参会人员,于10月22日上午12:00前将《培训报名回执表》(附件)报送至市绿建协会邮箱:1002855696@qq.com。

2.参会人员请提前登录直播间,点击链接或扫码登录。

点击链接:https://live.leju.com/house/dl/6854991480437150500.html

扫码登录:

f398d339e8465337e4525fc2311c8b8

市住建局联系方式:建筑业发展处,83632397;市绿建协会联系方式:会员部,83620420。

附件:培训报名回执表.docx

 

大连市住房和城乡建设局

                2021年10月19日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: