2021年绿清南园共有产权住房项目摇号结果公示

根据《大连市共有产权住房建设管理暂行办法》有关规定及我市共有产权住房销售工作安排,2021年11月23日上午9:30,大连市住房城乡建设事务服务中心对2021年绿清南园共有产权住房项目进行现场公开摇号。本次项目可售房源97套,申报家庭共423户,全部入围摇号,并摇出现场选房顺序号。市公证处对本次摇号全过程进行现场公证,认定摇号结果真实有效。

现将公开摇号抽取的423户入围家庭及摇出的现场选房顺序号予以公示。相关部门将对该423户入围家庭的住房、学历、收入等信息进行批量核对,核对通过的家庭按本次摇号摇出的现场选房顺序号进行现场选房。本次97套房源销售完毕后,因摇号选房顺序号靠后而未购买到房屋的家庭购房资格自动失效。核对通过的家庭名单及后续现场选房相关事宜请关注大连市共有产权住房服务系统、国房经营集团微信公众号。

 

附件:423户摇号入围家庭名单.xls

 

 大连市住房和城乡建设局

                             2021年11月23日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: