150位民营经济和新的社会阶层人士受聘营商环境建设监督员

1月28日,市委统战部、市营商环境建设局、市工商联共同举行民营经济和新的社会阶层人士营商环境建设监督员聘任仪式。活动采取线上线下相结合的方式举行,150名民营经济和新的社会阶层领域代表人士受领大连市营商环境建设监督员聘书。

聘任民营经济人士、新的社会阶层人士担任营商环境建设监督员,旨在通过引导他们参与全市营商环境调查研究、座谈交流、监督检查等工作,对全市政务环境、市场环境、法治环境等情况进行全方位监督和评价,收集反馈社会各界对营商环境建设的意见和建议,及时梳理营商环境的问题线索,当好营商环境建设的“联络员”、“参谋员”、“宣传员”。

受聘的监督员表示,将强化“营商环境就是我们自己”的理念,积极投身营商环境建设,共同推进我市营商环境再上新台阶,把大连打造成投资兴业的热土,为奋力推动新时代大连“两先区”高质量发展贡献智慧和力量。

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇: