关于推行《商品房预售许可证》和《建设 工程项目初步设计审批事项行政许可 决定书》电子证照的通知

关于推行《商品房预售许可证》和《建设

工程项目初步设计审批事项行政许可

决定书》电子证照的通知

各有关单位:

为优化营商环境,便民利企,根据《大连市工程建设项目审批制度改革试点实施方案》( 大政办发〔2018118号)文件要求,我局决定于2019101日起,推行《商品房预售许可证》和《建设工程项目初步设计审批事项行政许可决定书》电子证照。

两种证书由行政审批部门通过大连市工程建设项目联合审批平台,加盖经数字认证的局行政审批专用电子签章,增设二维码防伪标识,经过审批批准环节后,在办结环节发放。建设单位使用CA锁登录大连市工程建设项目联合审批平台,在办结的事项中下载、打印相应的文书。

电子版《商品房预售许可证》、《建设工程项目初步设计审批事项行政许可决定书》与纸质版具有同等法律效力。

 

                  大连市住房和城乡建设局

 

                     2019920

编辑: 行政审批办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: