关于公布2020年度市内五区在管住宅项目物业服务企业信用等级评定结果的通知

各有关单位

为推进大连市物业服务企业信用体系建设,强化信用激励与约束,进一步规范物业服务企业经营行为,构建守法履约的物业管理市场环境,促进行业规范、有序发展,按照《关于印发〈大连市物业服务企业和项目经理信用信息管理办法(试行)的通知》(大住建发202066号)(以下简称《管理办法》)和《关于印发〈大连市物业服务企业和项目经理不良行为记分规则(试行)〉的通知》(大住建发202067号)的规定,我局开展了2020年度中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、高新园区(以下简称市内五区)在管住宅项目物业服务企业信用等级评定工作。

2020年7月《管理办法》出台后,我局组织各辖区物业行政主管部门对物业服务企业基础信息、业绩信息、不良行为及物业服务质量考评情况按照记分规则予以记分,经采集、审核、复议等程序,最终评定出2020年度市内五区在管住宅项目467家物业服务企业信用等级,其中AAA等级物业服务企业12家,AA等级物业服务企业173家,A等级物业服务企业123家,B等级物业服务企业153家,C等级物业服务企业6家。现将2020年度市内五区在管住宅项目物业服务企业信用等级评定结果予以公布。

 

附件: 2020年度中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、高新园区在管住宅项目物业服务企业信用等级评定结果

 

 

大连市住房和城乡建设局

2021年7月2

 

(此件公开发布)

附件下载:
编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇: