大连供暖集团精准检修设施

    近日,大连供暖集团有限责任公司六个主业分(子)公司、数十个生产班组全面铺开夏季检修工作,为了给用户提供更加优质的供暖服务,他们坚持“冬病夏治”、精准检修,把设施设备保养检修到最佳状态。预计今年的停供检修工作在9月底前全部完成。

    中华名城小区在上个采暖季末期发现管网漏水严重,导致停供抢修。为了保证该小区今冬供暖质量,该集团第三分公司夏季检修期进行针对性分段打压维修。维修完成后,该小区供暖质量将得到全面提高。记者了解到,今年停供检修工作,供暖集团启动了《二次网维修五年规划》,加大二次管网维修力度,预计将更换阀门近3000台、管网近万米,井室维保约1.6万个,三次网维修用户近500户。为确保精准检修,还分门别类、仔细梳理供暖期间有诉求的用户及其原因,逐户确定改造方案,详细制定《三次网维修计划》,每周抓跟踪、抓检查、抓回访,解决问题到末端,上下齐心,一抓到底,确保精准检修的质量。

编辑: 网站-杨诚
打印 关闭

上一篇:

下一篇: