全面推动工程建设项目审批制度改革
省工改办赴连开展专项调研工作

2021年8月27日上午,省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室白国营处长一行四人来我市对我市工程建设项目审批制度改革“只提交一次材料”试点、清理“体外循环”和“隐性审批”等工作进行专题调研。市住建局王野副局长,审批办王德宇主任陪同调研。

调研会议上,王野副局长对省里调研组一行表示欢迎,并介绍大连工程建设项目审批制度改革工作总体进展情况,下一步将按照省里的总体安排部署,积极推进完成各项改革任务,并在完成国家及省改革要求的基础上,积极探索各项创新举措,因地制宜打造出“大连经验”。王德宇主任介绍了大连市“只提交一次材料”改革进展情况、开展工程建设项目审批“体外循环”和“隐形审批”专项整治工作情况、推动帮办、代办服务工作情况。

白国营处长指出,大连市作为国务院开展工程建设项目审批制度改革工作的试点城市,2018年就开展了相关工作,也为省里的改革提供了很多经验做法,下一步大连市要在一口申报、联合惩戒等改革方面先行先试、积极探索,为全省的改革工作提供更多的先进经验及做法。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: