关于举办2022年大连市建筑行业系列公益培训(第九期)的通知


各有关单位:

为加快推进我市建筑行业发展,提升建筑领域专业技术人员的知识与能力,推动建筑节能与可再生能源利用,培养新型建筑工业化、信息化方面的专业人才,市住建局决定开展2022年大连市建筑行业系列公益培训(第九期),培训通知如下:

一、培训单位

主办单位:大连市住房和城乡建设局

承办单位:大连市绿色建筑行业协会

二、培训对象

各区市县(先导区)建设行政主管部门、建设单位、设计单位、施工单位、构件企业等相关人员

三、培训安排

1.培训时间:2022年12月16日(星期五)13:30-15:00

2.培训方式:线上直播(登录方式见相关事项)

3.主讲人:赵金玲--博士,大连理工大学土木工程学院副教授,土木工程学院副院长。

4.培训主题:《太阳能建筑热利用》,培训内容:简要介绍太阳能资源及其在双碳战略中的作用,详细阐述太阳能热利用基本方式、太阳能供暖技术及应用、关于零碳技术误区的思考等相关内容。

四、相关事项

1.请各单位汇总参会人员,于12月15日17:00前将《培训报名回执表》(附件)报送至市绿建协会邮箱:dlgbc_2016@163.com。

2.参会人员请提前登录直播间,点击链接登录或扫码登录。

登录链接:

https://m.live.leju.com/house/dl/.html7008336191527916367

扫码登录

市住建局联系方式:建筑业发展处,83632397;市绿建协会联系方式:会员部,83620420。

附件:报名回执表.doc


大连市住房和城乡建设局

2022年12月14日

打印 关闭

上一篇:

下一篇: