数字化之道开启大连购房新模式

近日,由大连市住房和城乡建设局主办,房谱科技承办的“2022年大连市首届线上房交会”隆重启幕,房交会官方线上直播间观看量接近26万人次,数字化之道开启大连购房新模式,助攻房企实现销售突破,助力购房者便捷置业。

为促进房地产市场平稳健康发展,进一步提振信心、激活消费、减轻置业压力,本次线上房交会以“政府搭台、企业唱戏、媒体支持”的方式召开,通过“线上云置业+线下分会场”创新模式为地产行业注入全新活力。开幕式上,市住建局房地产发展处相关负责人介绍,为进一步助推我市“520新政”落地和市场企稳回升,召开2022年大连市首届线上房交会。房交会期间,各参展房企均推出特价房源和形式多样的物质奖励政策,特别对教师、先进工作者、抗疫英雄、科技人才等特殊群体,给予额外大幅度购房优惠,大部分主城区参展项目对特殊群体的优惠幅度超过1000元/平方米,助力扩大需求对接,激发市场活力,充分满足刚性、改善性购房需求。

本次线上房交会以“爱大连 云购房”为主题,是我市在售楼盘全面参与的一次展会,首批上线19家房企、30个项目,覆盖大连各区域,满足消费者多种安居需求。线上销售时间为6月10日至7月10日,线上展示时间为6月10日至9月10日。


来源: 大连日报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: